3C部落客鄭蛋蛋,現任Yahoo!奇摩3C頻道專欄作家,LINE Q駐站科技專家,強調簡單易懂,以消費者為出發點去分析產品的優劣。曾擔任電腦應用展講師,科技趨勢金獎評審。合作提案歡迎寄到egg3c@yahoo.com.tw

新聞-全新Yahoo!奇摩電子信箱上線 同步推出android,iPhone

2012/12/17

全新Yahoo!奇摩電子信箱上線 同步推出Android、iPhone、Windows 8 App
提供「快速」、「簡單」、「隨時隨地不斷線」的跨裝置優質體驗


Yahoo!致力於讓全球網友每日的慣性造訪都充滿驚喜和愉悅,而每天查閱與使用電子信箱服務已成為網友生活中不可或缺的一部分。為持續滿足台灣每天350萬名使用者對於Yahoo!奇摩電子信箱的需求,Yahoo!奇摩推出全新電子信箱,並同步推出Android、iPhone、Windows 8 App等行動版本;目前Andriod App與iPhone App (適用於iPhone與iPod Touch)已有中文版,而Windows 8 App僅支援英文版。Yahoo!奇摩希望讓網友透過各種行動裝置,享受「快速」、「簡單」與「隨時隨地不斷線」的電子信箱服務。


Yahoo!全球通訊服務產品總經理Vivek Sharma表示:「透過全新的Yahoo!電子信箱,每天約可為全球超過1億名不重複使用者節省高達3,600萬分鐘。Yahoo!電子信箱回歸核心設計概念只是開始的第一步!Yahoo!希望能藉由使用者對於產品的意見回饋,持續優化電子信箱服務。」


高速享受  省時擁抱高效率
全新Yahoo!奇摩電子信箱以「速度」需求作為核心設計概念,讓網友可快速地瀏覽收件夾內容,並立即作分類;像是可直接在收件夾中將重要訊息標註星號,或於資料夾中增添或刪除訊息。另外透過下拉式捲軸設計,讓網友更能快速地搜尋先前的電子郵件。


全新Yahoo!奇摩電子信箱更提供自動搜尋功能,可及時找到想要獲知的訊息和聯絡人,並簡化收發與閱讀功能的操作步驟,提供更直覺且簡易的服務,讓網友能更專注在郵件內容。網友登入時可直接連至收件匣,並更快速地撰寫並閱讀郵件。


簡潔使用介面  信件夾檔、多工操作更便利
重新設計的Yahoo!奇摩電子信箱簡化操作流程並優化按鍵設計,提供網友更「簡單」的介面,並讓附件照片及夾檔直接顯示於訊息上方。而網友更可透過行動裝置上的Yahoo!奇摩電子信箱App,直接夾帶手機相片圖庫的照片或立即拍攝上傳,並調整照片大小;而目前僅支援英文版的Yahoo!奇摩電子信箱Windows 8 App則充分應用了Windows 8既有的動態磚設計,除了可於開始畫面上以動態磚顯示新郵件通知,並可分割畫面以同時操作兩個應用程式,增進工作效率。


支援多種主要行動裝置 收發郵件不中斷
因應行動化上網趨勢,行動版App讓網友可以「隨時隨地」連結Yahoo!奇摩電子信箱收發信件,除提供網友一致化的跨裝置使用介面,更針對不同的螢幕大小調整操作功能,在適用大螢幕的行動裝置上,著重於信件撰寫與收件匣管理的使用體驗;而在小螢幕的行動裝置上則提供網友便於信件查看並分類的功能。


立即體驗全新Yahoo!奇摩電子信箱行動版,請點擊下方下載網址 (目前Windows 8 App仍僅支援英文版)

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.yahoo.mobile.client.android.mail
https://itunes.apple.com/us/app/yahoo!-mail/id577586159?ls=1&mt=8
https://apps.microsoft.com/webpdp/en-US/app/yahoo-mail/f90f38b5-101d-4efd-ab04-9d89cf0784dd

我要留言