3C部落客鄭蛋蛋,現任Yahoo!奇摩3C頻道專欄作家,LINE Q駐站科技專家,強調簡單易懂,以消費者為出發點去分析產品的優劣。曾擔任電腦應用展講師,科技趨勢金獎評審。合作提案歡迎寄到egg3c@yahoo.com.tw

新聞-Sony Mobile粉絲專屬「X美型手機座」只送不賣、行動要快!

2012/12/18

在網路上引發熱烈討論的Xperia「X美型手機座」手機座,終於正式在台灣現身了!為回饋消費者這一年來的支持與鼓勵,Sony Mobile別出心裁,特別準備了超精美簡約設計的「X美型手機座」要送給廣大的粉絲們,即日起至Sony Mobile台北、高雄旗艦店及全省行動娛樂館(掛招特約經銷商),選購任一款Xperia 手機,即可免費獲得「X美型手機座」,共有黑、桃、藍、黃共四色可供選擇(數量有限、送完為止),讓熱愛Xperia手機的消費者,可以享有最完整的Xperia時尚美學,讓您的愛機在一片機海中鶴立「機」群!


贈品「X美型手機座」以實物為準,黑、桃、藍、黃共四色,恕不挑色。

 


 

我要留言