3C部落客鄭蛋蛋,現任Yahoo!奇摩3C頻道專欄作家,LINE Q駐站科技專家,強調簡單易懂,以消費者為出發點去分析產品的優劣。曾擔任電腦應用展講師,科技趨勢金獎評審。合作提案歡迎寄到egg3c@yahoo.com.tw

新聞-Sony Mobile Xperia V 水漾12/22上市!

2012/12/20


 

防水手機第一品牌的Sony Mobile自發表2012最頂級防水機種Xperia V後,喜愛防水手機的消費者無不引頸期盼Xperia V的正式上市。這款萬眾矚目、內外兼具的水漾絕美智慧機Xperia V將於12/22(六)正式上市,首批到貨將在Sony Mobile台北、高雄旗艦店以及全省行動娛樂館(掛招特約經銷商)同步開賣,搶先入手Xperia V還加贈專屬精美果凍套。Xperia V 不僅外型時尚,配備高規格,更擁有許多Sony Mobile全新進化的獨家技術,可說是款全方位兼具的完美防水機。

 

Xperia V 提供水魅黑、水嫩白、水沁桃三色可供選擇,單機參考建議售價NT$16,900

我要留言