3C部落客鄭蛋蛋,現任Yahoo!奇摩3C頻道專欄作家,LINE Q駐站科技專家,強調簡單易懂,以消費者為出發點去分析產品的優劣。曾擔任電腦應用展講師,科技趨勢金獎評審。合作提案歡迎寄到egg3c@yahoo.com.tw

新聞 - 小勞勃道尼推薦HTC One M8 影片出爐 (含翻譯)

2014/04/09

HTC在2013年8月與全球知名國際巨星Robert Downey Jr.攜手跨界合作「Change」品牌平台系列廣告,在HTC One (M8)發表後,Robert Downey Jr.更為他心中最美、最棒的智慧型手機,拍攝「HTC One (M8) RDJ talks Serious Design」影片,並讚賞 HTC於今年MWC全球行動通訊大會勇奪2014 MWC年度最佳智慧型手機的殊榮。  

 

影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=bPNCzkTBEEs

 

蛋蛋自行提供的翻譯...大概意思如下,有些字不是完全直翻,因為中文會聽起來不順,若有不周請多見諒!


嗨,我是小勞勃道尼
我偶爾被認為是電影的自大角色
或是人類的謙虛忠僕
我同時是個非常靈性,非常親切跟慷慨的人

但恐怕這一切都改變了

上個月在MWC
HTC抱走了2014年度最佳智慧型手機大獎
這已經是HTC連續第二次得此獎項
由全世界175個頂尖科技專欄作家給予HTC One最佳設計,最佳組裝,這個星球上最酷的手機
但是其實它已經出局了
全新的HTC One M8 不可思議的更厲害

我有一隻搶先版
我專屬的
不給你~怎樣~

我強力推薦你去買一隻你自己的
因為我用我的生命來守護這隻手機

你可以感覺到我有多麼認真因為我剛剛簡短的用古式的英文來表達

現在就趕快去買你的HTC One吧
現在就去做!要不然我就會被最險惡的靈魂附身!(古式英文,我認真的)

我要留言