3C部落客鄭蛋蛋,現任Yahoo!奇摩3C頻道專欄作家,LINE Q駐站科技專家,強調簡單易懂,以消費者為出發點去分析產品的優劣。曾擔任電腦應用展講師,科技趨勢金獎評審。合作提案歡迎寄到egg3c@yahoo.com.tw

新聞 - HTC X BELLAVITA 美好生活 就是要寵愛妳

2014/05/06

bella

HTC美好生活 就是要寵愛妳
跨界攜手Pro Arte普羅藝術家樂團與BELLAVITA寶麗廣塲
邀妳品味侯布雄法式茶點沙龍下午茶音樂會享受歐洲時尚的浪漫情懷

台灣台北(西元2014年5月5日)-全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(5)日宣佈與Pro Arte普羅藝術家樂團和BELLAVITA寶麗廣塲跨界合作,攜手推出「HTC美好生活 就是要寵愛妳」活動,邀請消費者一同品味時尚,徜徉於優美的沙龍音樂會中,搭配特別為妳設計的精緻法式及義式茶點,共享一個美好又時尚的浪漫時刻。

 

HTC將於5月10日(週六)下午2點30分至3點30分及11日(週日)下午3點30分至4點30分在BELLAVITA寶麗廣塲一樓中庭舉辦兩場慶祝母親節的「溫馨沙龍音樂會」,為「HTC美好生活 就是要寵愛妳」活動揭開序幕,消費者可邀請母親一同聆賞,過一個特別的母親節。HTC也將於現場送出心意滿載的康乃馨花束,表達對全天下母親最誠摯的感謝。

 

此外,HTC特別籌辦超過60場沙龍下午茶音樂會,邀請參與活動的HTC消費者享用SALON DE THE de Joël Robuchon侯布雄法式茶點沙龍、bar & restaurant a³新義式餐廳或Beata té義大利餐廳星級美味,沉浸在Pro Arte普羅藝術家樂團的音樂盛宴中。

 

秉持音樂熱情、懷抱藝術理想的Pro Arte普羅藝術家樂團音樂總監廖嘉弘教授表示:「Pro Arte普羅藝術家樂團的宗旨,就是力求雅俗共賞的頂尖藝術,讓普羅大眾都能沉浸於唯美絕倫的精緻音樂美學中。此次與HTC的跨界合作,使Pro Arte普羅藝術家樂團有更多機會走入人群、將最美妙的音樂獻給全天下的母親和所有女性,也藉此活動發現身旁的藝術之美。」

 

「HTC美好生活 就是要寵愛妳」讓廣大女性消費者體驗不同面向的美,深刻感受HTC精心營造的美學盛宴,享受最純粹自在的幸福。為傳遞完美臻至的生活概念與美學而誕生的BELLAVITA寶麗廣塲董事總經理梁佳敏表示:「BELLAVITA寶麗廣塲致力打造輕鬆寫意的生活節奏與濃厚的人文氣息,為女性消費者提供愜意的空間去深掘美的定義。」

 

擁有全球最多米其林星級的L'ATELIER de Joël Robuchon侯布雄法式餐廳總經理許智皓表示:「我們結合創意概念與追求完美的理念堅持,引領台北美食界的星級典範,和HTC的品牌理念不謀而合。期待藉此次異業聯手,展現雙方對美學及品質的堅持、並以讓人齒頰留香的精緻法式茶點,帶給消費者絕美的舌尖饗宴與優雅的生活品味。」

 

致力於運用創新與科技來豐富人們生活的HTC中國區總裁暨北亞區總經理董俊良表示:「女性與生俱來對美的獨到眼光與堅持,持續啟發我們對創造美好產品與生活的追求。在母親節前夕,我們帶來『HTC美好生活 就是要寵愛妳』活動表達對母親及所有女性的愛與感謝,讓消費者在忙碌的生活裡,獲得片刻身心靈的放鬆。」

 

溫馨沙龍音樂會揭開美麗序曲
HTC為帶給廣大消費者一個與眾不同的母親節,將於5月10日(週六)下午2點30分至3點30分及11日(週日)下午3點30分至4點30分,於BELLAVITA寶麗廣塲一樓中庭舉辦「溫馨沙龍音樂會」;為感謝全天下母親辛勤的付出並回饋廣大消費者,前500名HTC用戶將可獲贈康乃馨乙束,一起創造母親佳節最難忘的回憶。

 


品味非凡時尚就是要寵愛妳
凡於5月1日至12月24日至全台HTC專賣店購買任一款HTC智慧型手機,可獲得刮刮序號卡乙張,憑序號上網登錄,即可享有「沙龍下午茶音樂會」乙組(可兩人同行)。自6月至12月,HTC每個週末將送出100組下午茶,活動名額有限,登錄額滿為止,讓HTC用藝術與美饌寵愛妳的心靈與味蕾。

 

更多詳細內容,請參考HTC官方網站:https://www.htc.com/tw/promotion/

我要留言